Среди звезд распространяется мода на грибную диету

Следовать грибной диете просто: нужно лишь раз в день съедать порцию вареных, тушеных или запеченных грибов без жирных соусов, передает Kedem. Такие грибы, как шиитаке, мейтаке и эноки можно есть сырымиГолливудские звезды часто рассказывают о самых необычных рецептах, которые они используют, чтобы добиться идеальной фигуры.

Так, сразу несколько молодых звезд шоу-бизнеса заявили, что увлекись грибной диетой. Так, Келли Осборн и Кэти Перри, рассказали, что данная диета помогает убирать лишний жир с бедер, но при этом не затрагивать бюст и плечи – именно то, что нужно для соблазнительной женской фигуры.

Следовать грибной диете просто: нужно лишь раз в день съедать порцию вареных, тушеных или запеченных грибов без жирных соусов, передает Kedem. Такие грибы, как , и можно есть сырыми.

Секрет заключается в том, что грибы имеют низкий гликемический индекс, то есть не повышают уровень сахара в крови. А это означает, что чувство голода надолго оставляет в покое.

Кроме того, все грибы содержат белки, клетчатку, железо, цинк и витамины группы В – необходимые слагаемые женской красоты. А самое главное – в порции грибов содержится очень мало калорий: всего 15-20 на 70 граммов.

Вернуться на главную страницу

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы