В итальянском замке устраивают «тихую охоту»

Владелец замка Castello di Vicarello синьор Карло Бакески-Берти может без устали говорить о двух вещах – своем красном вине и традиционной мареммской охоте на кабанов. Кажется, каждого из 600 диких кабанов и кабанчиков, обитающих на территории более 500 гектаров его охотничьих угодий, синьор Карло знает в лицо. Но иногда по осени, в октябре, Карло отправляется на «тихую охоту», как называл поход за грибами Сергей Тимофеевич Аксаков.

Владелец замка Castello di Vicarello синьор Карло Бакески-Берти может без устали говорить о двух вещах – своем красном вине и традиционной мареммской охоте на кабанов.

Также в программе предусмотрено время, чтобы полюбоваться дикими животными, в Valle di Buriano обитает много благородных оленей и диких кабанов.

В Италии можно охотиться не только на драгоценный трюфель, но и на более привычные для нашей средней полосы — boleto rosso, — boleto Bruno, благородные белые грибы — porcini, которые итальянцы часто едят в виде карпаччо.

Всех гостей Карло приглашает провести один день в охотничьих угодьях Valle di Buriano, погулять по лесам, послушать пение птиц и попытать счастье в сборе грибов.

А хозяйка Castello di Vicarello Аврора приготовит вместе с гостями из собранных грибов свои фирменные блюда.

Стоимость однодневной программы «Hunt for mushrooms with Carlo» – «Грибная охота с Карло» — 180 евро на одного гостя.

Вернуться на главную страницу

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы