Сушеные и маринованные грибы

Сушеные и маринованные грибы

Маринованные грибы

Закуска из маринованных грибочков — это не только радость для глаз и живота, но и источник ценных белков и редких микроэлементов, а также нежных пектинов. Только не увлекайтесь маринадами сверх меры: содержащийся в них уксус не лучшим образом действует на желудок.

А вот сушеные грибы, мелко перемолотые, можно добавлять буквально в любое первое и второе блюдо: они не только придадут пище чудесный аромат, но и поддержат ее микроэлементами: хромом и ом.

Вернуться на главную страницу

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы