В Сатке бабушка с внуком заблудились во время тихой охоты

В Сатке бабушка с внуком заблудились во время тихой охотыСотрудники Златоустовского отряда поисково-спасательной службы Челябинской области в течение нескольких часов искали в лесу под Саткой заблудившихся грибников. 63-летняя бабушка и ее 13-летний внук пошли на тихую охоту вечером, 2 октября, и провели в лесу в общей сложности более шести часов.

Как сообщили в пресс-службе областной поисково-спасательной службы, грибники вышли из дому около 18 часов 2 октября. Об их пропаже родственники сообщили только в 22 часа. На поиски потерявшихся выдвинулись спасатели, пожарные и полиция. Уже за полночь пенсионерка и мальчик вышли на дорогу, где их подобрал оперативный автомобиль. Интересно, что собравшуюся за грибами бабушку не смутили погодные условия – вечером 2 октября лил дождь.

Кроме саткинских грибников, поисково-спасательной службе пришлось поучаствовать в поисках в Сосновском районе. В поселке Рощино 15-летняя девушка подняла тревогу, не найдя младшую сестру. Спасатели прочесали около десяти километров леса, осмотрели территорию поселка. Пятилетняя девочка нашлась только утром следующего дня – у соседей.

Вернуться на главную страницу

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы