Начать производство планируют во второй половине 2017 года.
На предприятии планируют производство сушеных, маринованных и соленых грибов, пакетированного чая из лекарственных трав, варенья, сушеных ягод, замороженной лесной продукции.
В настоящее время уже начали ремонт технологического здания площадью 200 квадратных метров. Также там завершили работу по подбору перерабатывающего оборудования.
На первом этапе объем инвестиций превысит 700 тысяч рублей. Кроме того, появятся дополнительные рабочие места.
Источник: ГТРК «Пенза»
«Они при известных обстоятельствах способны сделать женщину более ласковой, а мужчину – более горячим», –…
Несмотря на скорое приближение зимы в лесах еще можно найти съедобные грибы. Одна из причин…
По воспоминаниям местных грибоведов, в аномально теплом 1996 году в череповецких лесах в декабре было…
Как считает Максим Дьяков, ведущий специалист кафедры микологии и альгологии биологического факультета МГУ имени М.…
Каждый человек любит вкусные блюда, но только истинные гурманы способны заплатить за определенный продукт огромные…
В подмосковных лесах поздней осенью «расцветают» ковры лишайников, специалисты заметили на территории региона бенгальский спичечный…