По словам грибников, несмотря на предубеждение, сморчки не просто съедобны. У них есть свои ценители. Отварить грибы нужно два раза, а затем пожарить.
Знатоки уверяют: сморчки очень хороши и в тушеном виде. К примеру, в сливках или сметане.
В Судогодском районе, богатом грибами, сморчки выставляют вдоль дороги на продажу. Небольшое ведро уходит за 150 рублей.
Мария Платанюк
Источник: Вести. Владимир
«Они при известных обстоятельствах способны сделать женщину более ласковой, а мужчину – более горячим», –…
Несмотря на скорое приближение зимы в лесах еще можно найти съедобные грибы. Одна из причин…
По воспоминаниям местных грибоведов, в аномально теплом 1996 году в череповецких лесах в декабре было…
Как считает Максим Дьяков, ведущий специалист кафедры микологии и альгологии биологического факультета МГУ имени М.…
Каждый человек любит вкусные блюда, но только истинные гурманы способны заплатить за определенный продукт огромные…
В подмосковных лесах поздней осенью «расцветают» ковры лишайников, специалисты заметили на территории региона бенгальский спичечный…