Иногда приходится сталкиваться с мнением некоторых граждан, что если сварить бледную поганку с луком, последний посинеет.
Одна из участниц нашей группы поделилась своим видео, где на даче поставила опыт, что будет если сварить самый ядовитый гриб с луком. Эксперимент продолжался 20 минут.
Надеемся, что после этого видео у вас навсегда пропадет желание проверять съедобность грибов репчатым луком.
«Они при известных обстоятельствах способны сделать женщину более ласковой, а мужчину – более горячим», –…
Несмотря на скорое приближение зимы в лесах еще можно найти съедобные грибы. Одна из причин…
По воспоминаниям местных грибоведов, в аномально теплом 1996 году в череповецких лесах в декабре было…
Как считает Максим Дьяков, ведущий специалист кафедры микологии и альгологии биологического факультета МГУ имени М.…
Каждый человек любит вкусные блюда, но только истинные гурманы способны заплатить за определенный продукт огромные…
В подмосковных лесах поздней осенью «расцветают» ковры лишайников, специалисты заметили на территории региона бенгальский спичечный…