Категории: Разное

Тайны тибетских монахов на страже здоровья

В е состоялась традиционная конференция по изучению покупатского спроса на молочную продукцию, в том числе-и на новые виды изделий производства «Волгодонского молочного комбината». В рамках конференции была проведена дегустация молочных продуктов и сладкой выпечки. Но так сказать «смаком» встречи стала презентация нового вида кефира, который уже появился на прилавках города.

Представители а, управления Здравоохранения, Образования и многие другие сегодня выступали в роли потребителей. Гостям предоставилась возможность продегустировать и оценить качество тех продуктов, которые ежедневно поступают на прилавки Волгодонска. Молочная продукция — от масла до сы, и от кефира до ряженки, а также выпечка — торты, пирожки и пирожные. Все это — продукция Волгодонского молочного комбината сегодня.

Сейчас Волгодонский молзавод производит более 240 видов продукции. В этом году это число возросло. Комбинат поставил на поток производство тибетского кефира. В основе приготовления — так называемый , выведенный народностями а. В народной медицине тибетский кефир славится своими уникальными лечебными свойствами давно, и уже есть те, кому он помог справиться с недугами.

Изготовление такого кисломолочного продукта в масштабах производства налажено впервые в России. В наступившем году, тибетский кефир начал поступать на прилавки Волгодонска.

admin

Похожие темы

Гриб на вес золота: в поисках крымского трюфеля

«Они при известных обстоятельствах способны сделать женщину более ласковой, а мужчину – более горячим», –…

4 года

В лесах городского округа Серпухов продолжается грибной сезон

Несмотря на скорое приближение зимы в лесах еще можно найти съедобные грибы. Одна из причин…

4 года

Опята и вешенки можно собирать до весны

По воспоминаниям местных грибоведов, в аномально теплом 1996 году в череповецких лесах в декабре было…

4 года

Шесть видов грибов, которые можно найти в ноябре

Как считает Максим Дьяков, ведущий специалист кафедры микологии и альгологии биологического факультета МГУ имени М.…

4 года

«Черное золото леса»: почему грибы трюфели дорого стоят

Каждый человек любит вкусные блюда, но только истинные гурманы способны заплатить за определенный продукт огромные…

4 года

В лесах Подмосковья «расцвел» бенгальский спичечный лишайник

В подмосковных лесах поздней осенью «расцветают» ковры лишайников, специалисты заметили на территории региона бенгальский спичечный…

4 года