Один из самых дорогостоящих деликатесов европейской кухни доступен и в Сибири. Недалеко от Томска грибники собирают белые трюфели. В ресторанах Москвы, например, цена одного грамма этих грибов доходит до 5 евро. Томичи же собирают их килограммами.
Другие новости по теме:
«Они при известных обстоятельствах способны сделать женщину более ласковой, а мужчину – более горячим», –…
Несмотря на скорое приближение зимы в лесах еще можно найти съедобные грибы. Одна из причин…
По воспоминаниям местных грибоведов, в аномально теплом 1996 году в череповецких лесах в декабре было…
Как считает Максим Дьяков, ведущий специалист кафедры микологии и альгологии биологического факультета МГУ имени М.…
Каждый человек любит вкусные блюда, но только истинные гурманы способны заплатить за определенный продукт огромные…
В подмосковных лесах поздней осенью «расцветают» ковры лишайников, специалисты заметили на территории региона бенгальский спичечный…