Грибопроизводители региона оказались более чем подготовлены к такой ситуации, ведь за последнюю неделю, в связи со сравнительно низким спросом на гриб и увеличенными объёмами его производства, у них накопились немалые запасы шампиньона.
«Вот и пришел час его распродавать, – говорит коммерческий директор компании «Грико» Виталий Мирошниченко, – и дело тут уже даже не в получении какой-то дополнительной прибыли». Абсолютно поддерживает коллегу и менеджер компании «Гелека-М» Константин Пеньковой, отмечая, что крупнейшие грибопроизводители региона договорились о том, что не станут поднимать цену продукции, установившуюся на уровне 21,0 грн/кг, до окончания праздничного периода. Таким образом, все останутся довольны. Покупатели получат свежий и красивый гриб по средней цене, а производители смогут реализовать хорошие объёмы продукции.
Источник: Umdis.org — национальное грибное агентство
«Они при известных обстоятельствах способны сделать женщину более ласковой, а мужчину – более горячим», –…
Несмотря на скорое приближение зимы в лесах еще можно найти съедобные грибы. Одна из причин…
По воспоминаниям местных грибоведов, в аномально теплом 1996 году в череповецких лесах в декабре было…
Как считает Максим Дьяков, ведущий специалист кафедры микологии и альгологии биологического факультета МГУ имени М.…
Каждый человек любит вкусные блюда, но только истинные гурманы способны заплатить за определенный продукт огромные…
В подмосковных лесах поздней осенью «расцветают» ковры лишайников, специалисты заметили на территории региона бенгальский спичечный…